dimanche 5 janvier 2014

Galette des Rois ♛


Aujourd'hui, jour de l'Epiphanie... je n'ai pas pu échapper à notre traditionnelle galette des Rois! tant appréciée par nos petits princes et princesses... ;)
Et ne le cachons pas non plus... les grands enfants que nous sommes... l'apprécions tout autant... pour son goût unique bien sûr, les souvenirs d'enfance et anecdotes qu'elle nous fait remémorer. 

Alors si aujourd'hui vous n'avez pas encore eu l'occasion d'en manger ou d'être invité à la partager, je vous propose ma recette de famille... avec une frangipane plus légère et crémeuse que celle traditionnellement utilisée pour garnir les galettes des Rois...mais chuuut!..c'est un secret... dévoilé juste pour vous!

"Galette des Rois"is a type of cake associated with the festival of Epiphany in the Christmas season in France, Belgium, Switzerland & Quebec.







Enfourner 35mn à 180°C

Put in the oven at 180°C, 35mn.

Bon Appétit!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire